POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios, Decreto 1727 de 2009, Decreto 2952 de 2010, Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014; autoriza usted a la FUNDACIÓN AVANCEMOS S.I, para que recopile, almacene, use y suprima los datos personales por usted suministrados, con el fin de remitir información de temas académicos, administrativos y publicitarios. Autorización de Privacidad: Declaro bajo la gravedad de juramento que todos los datos aquí contenidos son exactos y veraces y que la FUNDACIÓN AVANCEMOS S.I, NIT 900.673.949-6- me ha informado de manera previa y expresa, los derechos que me asisten y la finalidad, tratamiento y vigencia que se le dará a mis datos personales.

FUNDACIÓN AVANCEMOS S.I informa al titular de los datos personales que le asisten los siguientes derechos:

1) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a FUNDACIÓN AVANCEMOS S.I como Responsable o Encargado o frente a cualquier Encargado del Tratamiento del dato;

2) Solicitar prueba de la autorización otorgada;

3) Ser informado por FUNDACIÓN AVANCEMOS S.I del uso que le ha dado a sus datos personales; 4) Elevar cualquier solicitud, petición, queja o reclamo referente al tratamiento de datos personales.

5) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas, solicitudes y reclamos;

6) Revocar la autorización y/o solicitar ante la Superintendencia de Industria y Comercio la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;

7) Acceder en forma gratuita a sus datos personales; En consecuencia, de lo anterior, autorizo expresamente de manera libre, previa, voluntaria y debidamente informada, a la FUNDACIÓN AVANCEMOS S.I, para que haga el tratamiento de mis datos, de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en el aviso de privacidad, el cual declaro conocer y aceptar.

es_COSpanish